Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte nach Kategorien
zu filtern. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich.
Burger
Genuss auf höchstem Niveau. Für welchen Burger Sie sich auch entscheiden, die spezielle [m]eatery Fleischmischung und das hauseigene Verfahren des Fleischwolfens garantieren Ihnen besondere geschmacksintensive und saftige Burger. Die hervorragend ausgebildeten Köche grillen Ihren frischen Burger im 800 °C heißen Southbend Grill aus den USA.Frische und nachhaltig ausgewählte Produkte bilden die Qualitätsgrundlage für unsere Burger. Ob Patties,Kartoffeln oder der selbst gebackene Burgerbun garantieren Ihnen ein besonderes Genusserlebnis, dass Sie zum [m]eatery Burger Fan werden lässt.
Zu jedem Burger servieren wir frische [m]eatery Pommes Frites oder Pommes Allumettes mit Wasabi Mayonnaise. Bitte wählen Sie zwischen [m]eatery Brioche, Sesam Weizen oder Vollkorn Buns. Unsere Burger gibt es wahlweise mit irischem Cheddar und ganz nach Ihren Wünschen rare, medium oder well done gegrillt.
Tatar
Ausschließlich aus besten Zutaten wird unser [m]eatery Tatar täglich von unseren Köchen für Sie frisch zubereitet. Die Tatare können Sie als Vorspeise oder auch gerne als Hauptspeise genießen, je nachdem für wie viele Bricks Sie sich entscheiden.
ZUBEREITUNG
Klassisch
Traditionelle französische Marinade mit Cognac, Kapern und Schalotten. Dazu eine kleine gebackene Kartoffel mit Meerrettich Dip.
Mediterran
Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven-Parmesan-Marinade eine leichte Frische. Dazu geschmolzene Olivetti Tomaten, die diese Marinade abrunden.
Asiatisch
Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen. Dazu Pak Choi und Erdnüsse.
Orientalisch
Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientali- sche Marinade. Ein würziges Tabulee rundet dieses Gericht ab.
Vegetarisches Tatar
Salate
Add-ons
Vorspeisen
Suppen
Steak
Europäisches [m]eatery dry-aged Weiderind
American Beef
Aus aller Welt
Tagliata Alternativ statt den Beilagen servieren wir Ihr Steak auch nach italienischer Art in Tranchen geschnitten auf Rucola Salat mit kandierten Tomaten und Limettendressing.
Specials
Fisch
Beilage
Sauce
Butter zum Fleisch
Öl zum Fisch
Burger
Genuss auf höchstem Niveau. Für welchen Burger Sie sich auch entscheiden, die spezielle [m]eatery Fleischmischung und das hauseigene Verfahren des Fleischwolfens garantieren Ihnen besondere geschmacksintensive und saftige Burger. Die hervorragend ausgebildeten Köche grillen Ihren frischen Burger im 800 °C heißen Southbend Grill aus den USA.Frische und nachhaltig ausgewählte Produkte bilden die Qualitätsgrundlage für unsere Burger. Ob Patties,Kartoffeln oder der selbst gebackene Burgerbun garantieren Ihnen ein besonderes Genusserlebnis, dass Sie zum [m]eatery Burger Fan werden lässt.
Zu jedem Burger servieren wir frische [m]eatery Pommes Frites oder Pommes Allumettes mit Wasabi Mayonnaise. Bitte wählen Sie zwischen [m]eatery Brioche, Sesam Weizen oder Vollkorn Buns. Unsere Burger gibt es wahlweise mit irischem Cheddar und ganz nach Ihren Wünschen rare, medium oder well done gegrillt.
Tatar
Ausschließlich aus besten Zutaten wird unser [m]eatery Tatar täglich von unseren Köchen für Sie frisch zubereitet. Die Tatare können Sie als Vorspeise oder auch gerne als Hauptspeise genießen, je nachdem für wie viele Bricks Sie sich entscheiden.
ZUBEREITUNG
Klassisch
Traditionelle französische Marinade mit Cognac, Kapern und Schalotten. Dazu eine kleine gebackene Kartoffel mit Meerrettich Dip.
Mediterran
Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven-Parmesan-Marinade eine leichte Frische. Dazu geschmolzene Olivetti Tomaten, die diese Marinade abrunden.
Asiatisch
Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen. Dazu Pak Choi und Erdnüsse.
Orientalisch
Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientali- sche Marinade. Ein würziges Tabulee rundet dieses Gericht ab.
Vegetarisches Tatar
Salate
Add-ons
Vorspeisen
Suppen
Steak
Europäisches [m]eatery dry-aged Weiderind
American Beef
Aus aller Welt
Tagliata Alternativ statt den Beilagen servieren wir Ihr Steak auch nach italienischer Art in Tranchen geschnitten auf Rucola Salat mit kandierten Tomaten und Limettendressing.
Specials
Fisch
Beilage
Sauce
Butter zum Fleisch
Öl zum Fisch